您所在位置:首页 > 签证 > 英国旅游签证
英国旅游签证

添加收藏()英国旅游签证

  • 旅游签证
  • 成都
  • ¥1250/人
  • 180天
  • 多次
  • 半年或两年
  • 15个工作日起
  • 重庆按指纹
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

领馆可能会在资料审核的过程中,电话调查您,包括您的手机、家庭电话、工作单位电话,所以请您务必保证资料的真实性,以及表格填写的准确性,请自行备份您所提交的在职证明、资料表,领馆可能会问到您的工作、家庭、旅行相关的问题。从交资料起到签证签出,一定保持电话畅通,注意接听。领馆电话均为座机,请在此期间接到任何座机电话都必接,态度端正这将关系到您的过签率,请一定重视

 


所需材料

材料名称

带*为必须提供材料,带!为建议提供

具体说明

个人材料

申请表

*附后,请完整并准确填写

护照

*1护照原件(自回国之日开始有效期6个月以上),老版护照请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔

2旧护照原件(如有)

身份证

*身份证复印件(正反两面复印在一页纸上)

户口本

*全家户口本复印件(请用A4纸复印)

!结婚证/离婚证

若已婚,请提供结婚证复印件

若离异,请提供离婚证复印件

在职人员

工作证明

*1由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,公司负责人签字(模板及说明附后)

*2公司营业执照/机构代码/事业单位法人证书复印件(加盖公司公章)

资金材料

*1近六个月银行账户交易明细(信用卡除外),余额至少3万(停留15天内)

!2工资单复印件

!3其他有关资金、财产的证明材料(如房产,车产,存款证明等)

退休人员

退休证明

*请提供退休证原件及复印件

资金材料

*1近六个月银行账户交易明细(信用卡除外),余额至少3万(停留15天内)

2退休工资卡复印件

!3其他有关资金、财产的证明材料(如房产,车产,存款证明等)

无业人员

已婚

*1提供配偶的工作证明或者退休者原件

*2经过中国外交部或中国驻外使馆认证婚姻关系公证书原件(内含翻译)

*3提供配偶名下近六个月银行账户交易明细(信用卡除外),余额至少3万(停留15天内)

4工资卡复印件

!5其他有关资金、财产的证明材料(如房产,车产,存款证明等)

未婚

*本人名下近六个月银行账户交易明细(信用卡除外),余额至少3万(停留15天内)

*其他固定收入证明复印件

学生

在校学生

*1请提供在读证明原件(模板及说明附后)或最近的毕业证原件

*2有效学生证原件(高中及以下学历无需提供)

*3经济依附人(父母)的工作单位证明原件

*4经济依附人的近六个月银行账户交易明细(信用卡除外),余额至少3万(停留15天内)

5其他固定收入证明复印件(如奖学金证明或兼职工资证明)

18岁以上

*亲属关系证明(如户口,出生证明等)

18岁以下

*1和父母或法定监护人关系的出生证或法律文件(比如领养文件)

*2如果孩子一个人出国或父母其中只有一个人陪同:

  未出国的父或母提供同意函(详细见模板),以及护照首页复印件,如果没有护照提供包含他们签名的官方文件

*3 户口本原件和出生证原件

行程安排(建议提供)

机票

往返中国的飞机票订单

提示:

1.机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。

2.机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达法国之前或离开法国之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。

3.为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。

!住宿证明

需包含全程在申根区的住宿, 例如:酒店订单,租房合同等。

!行程

行程单内容须覆盖在法国及其他申根国家的全部行程,注明停留的地点及日期。

保险单

境外险价格表附后


客户点评

预订须知

1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。

6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

 


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 成都领区:云、贵、川、渝

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。