您所在位置:首页 > 签证 > 马来西亚旅游签证
马来西亚旅游签证

添加收藏()马来西亚旅游签证

  • 旅游签证
  • 成都
  • ¥350/人
  • 30天(以领馆签发为准)
  • 单次
  • 3个月(有效期具体的起至日期以领馆签发为准)
  • 收齐材料后需工作日4
  • 不需要面签
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。
订单中额外服务,如行程保险需在您提交订单时就进行相应的确认,如您行程暂未确认,建议后续单独购买。
因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算。
马来西亚领馆将于2017年4月24日、5月1日闭馆。
在办理签证期间,供应商可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,供应商无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
马来西亚领馆将于2017年08月31日、09月01日、09月21日、10月01日、10月18日、12月01日、12月25日闭馆。

所需材料

一、护照:
1、上传护照时需清晰且完整的显示信息资料;
2、行程结束后至少还有6个月有效期;
3、至少留有4页空白签证页,不含备注页;
4、须有中文签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有马来西亚拒签记录的护照;
6、不接受18周岁以下者不随父母双方或一方一起申请;
7、扫描页应为全色,确保所有信息清晰可见扫描时,请保持原件大小;
8、护照页完整无破损。

二、照片:
1、近半年2寸(3.5mm×4.5mm)白底彩照;
2、彩色JPG格式文件,照片文件名以本人姓名命名;

三、出行证明:全程英文机票预订单、英文酒店预订单;机票及酒店预订单上须有全部申请人的信息;PDF格式。

四、个人申请表:填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。


一、护照:
1、上传护照时需清晰且完整的显示信息资料;
2、行程结束后至少还有6个月有效期;
3、至少留有4页空白签证页,不含备注页;
4、须有中文签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有马来西亚拒签记录的护照;
6、不接受18周岁以下者不随父母双方或一方一起申请;
7、扫描页应为全色,确保所有信息清晰可见扫描时,请保持原件大小;
8、护照页完整无破损。

二、照片:
1、近半年2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照;
2、彩色JPG格式文件,照片文件名以本人姓名命名;

三、出行证明:全程英文机票预订单、英文酒店预订单;机票及酒店预订单上须有全部申请人的信息;PDF格式。

四、个人申请表:填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。


一、护照:
1、上传护照时需清晰且完整的显示信息资料;
2、行程结束后至少还有6个月有效期;
3、至少留有4页空白签证页,不含备注页;
4、须有中文签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有马来西亚拒签记录的护照;
6、不接受18周岁以下者不随父母双方或一方一起申请;
7、扫描页应为全色,确保所有信息清晰可见扫描时,请保持原件大小;
8、护照页完整无破损。

二、照片:
1、近半年2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照;
2、彩色JPG格式文件,照片文件名以本人姓名命名;

三、出行证明:全程英文机票预订单、英文酒店预订单;机票及酒店预订单上须有全部申请人的信息;PDF格式。

四、个人申请表:填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。



一、护照:
1、上传护照时需清晰且完整的显示信息资料;
2、行程结束后至少还有6个月有效期;
3、至少留有4页空白签证页,不含备注页;
4、须有中文签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有马来西亚拒签记录的护照;
6、不接受18周岁以下者不随父母双方或一方一起申请;
7、扫描页应为全色,确保所有信息清晰可见扫描时,请保持原件大小;
8、护照页完整无破损。
二、照片:
1、近半年2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照;
2、彩色JPG格式文件,照片文件名以本人姓名命名;
三、关系证明:未满18周岁申请人,提供以下材料:
1、证明与父母关系的全家户口本扫描件;
2、出生医学证明扫描件;
四、出行证明:全程英文机票预订单、英文酒店预订单;机票及酒店预订单上须有全部申请人的信息。
五、个人申请表:填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。

一、护照:
1、上传护照时需清晰且完整的显示信息资料;
2、行程结束后至少还有6个月有效期;
3、至少留有4页空白签证页,不含备注页;
4、须有中文签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有马来西亚拒签记录的护照;
6、不接受18周岁以下者不随父母双方或一方一起申请;
7、扫描页应为全色,确保所有信息清晰可见扫描时,请保持原件大小;
8、护照页完整无破损。
二、照片:
1、近半年2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照;
2、彩色JPG格式文件,照片文件名以本人姓名命名;
三、关系证明:未满18周岁申请人,提供以下材料:
1、证明与父母关系的全家户口本扫描件;
2、出生医学证明扫描件;
四、出行证明:全程英文机票预订单、英文酒店预订单;机票及酒店预订单上须有全部申请人的信息。
五、个人申请表:填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 成都领区:云、贵、川、渝

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。