您所在位置:首页 > 签证 > 日本3年旅游签证(服务费)
日本3年旅游签证(服务费)

添加收藏()日本3年旅游签证(服务费)

  • 旅游签证
  • 成都
  • ¥199/人
  • 90天
  • 多次
  • 3年
  • 5-10个工作日
  • 1、护照原件 2、2张2寸白底彩照(近期6个月之内的照片) 3、身份证正反面复印件 4、户口本复印件
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

1、护照原件

222寸白底彩照(近期6个月之内的照片)

3、身份证正反面复印件

4、户口本复印件,本人所在的户口本全家页都要复印,包括首页、增减页)

5、填写日本个人旅游申请表:请双面打印(后附模板)(最后需要本人手写签字)

资产资料 

本人或配偶名下的(以下三选一):

1、年薪20万的纳税证明(近两年内去过日本提供年薪10万的纳税证明)

2、价值20万以上的财产资料:

   例如:房产证或购房合同复印件、汽车行驶证复印件、存款证明等

3、年收入(工资收入或股票收入)20万以上,提供相应的流水证明

4、以上三项组合起来20万以上

备注:

可以与满足以上条件的直系亲属一同办理

或满足以上条件的直系亲属已经办理提供签证页、护照首页

办理后可独自赴日

在职人员

1、在职证明(20万年薪),两年内去过日本(10万年薪)(请按照模板提供)

2、组织机构代码证副本复印件或者营业执照副本复印件,加盖公司鲜公章

3、结婚证复印件(如已婚)

退休人员   退休证复印件

学生       学生证复印件或学校的在校证明(按照模板提供)

机票酒店   提供酒店预订单及出票单

外领区(云贵川渝以外)

特别注意:护照、户口、身份证有一项签发地是云贵川渝以外的(福建和东三省不收),

必须提供暂住证原件;或本领区近6个月社保证明+暂住证明;或在校证明+暂住证明



客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 成都领区:云、贵、川、渝

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。